Hausgemachtes Brot und Kuchen

Unser Hausbrot wird aus österreichischem BIO-Weizen, BIO-Roggenmehl und BIO Dinkel gebacken. Die Wieshofer Mühle in St. Johann liefert uns das BIO Weizen und BIO Roggenmehl .Der Dinkel kommt vom Eigenanbau vom BIO Brunnerlhof. Nach einem alten, überlieferten Rezept backen wir unser Hausbrot mit Sauerteig aus eigener Zubereitung und BIO Gewürzen, Hefe, Salz und Wasser.

Beim Anschneiden muß die Kruste krachen und der einzigartige Duft in die Nase steigen.
Wir empfehlen dazu frische BIO Butter, an guatn Speck oder BIO Schinken und BIO Bergkäse oder Emmentaler.

Das Hausbrot gibts immer am Sonntag ca. um 11.00 frisch aus dem Backofen.

Jeden Freitag ab 10.00 Uhr gibt es unser BIO Baguette. BIO Weizenmehl, Hefe, Salz, Butter und Wasser, sonst nichts. Innen luftig, außen knusprig.
Zum Frühstück, zur Jause, zum Salat, so einfach und so köstlich.

Freitag, Samstag und Sonntag....hausgemachte Kuchen, Rouladen und Torten wie Erdbeerkäsesahne, Schokotorte, Apfelstrudel, Mocca Roulade, Guglhupf, Hefezopf, Apfelkuchen und...und...und...mit ganz viel BIO...Eier, Mehl, Butter, Früchte...    auch zum Mitnehmen...

 

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Gastfreundschaft!

Unser ganzes Bemühen dreht sich um unsere Gäste. Ihr sollt euch wohlfühlen und zufrieden sein.

Essen am Land
Essen am Land

Mit Begeisterung und Freude betreiben wir die Bauernkuchl. Wir setzen auf Tiroler Erzeugnisse.

 
Hingabe und Freude
Hingabe und Freude

Unsere Lebensmittel sind  regional, saisonal und biologisch. Die Gerichte sind einfach, ehrlich und frisch.

 
Veranstaltungen
Veranstaltungen

Zusammensitzen und genießen – Geburtstage, Taufen, kleine Hochzeiten und alles was zu feiern ist, bis zu 25 Personen