Frischer Spargel
Die bayrische Spargel Hochburg Schrobenhausen, Gauböden und Phörnbach ernten beste Quaitäten. Für uns der kürzeste Anlieferungsweg, Top-Qualität und Frische sind die wichtigsten Kriterien für unsere Spargelgerichte.
Ab cirka Ende April verarbeiten wir ebenso den grünen Rotholzer BIO Spargel...Geschmack unschlagbar...
Unser Angebot: Der Klassiker, Spargel mit BIO Schinken, Sauce Hollandaise und BIO Kartoffeln, Spargel Cordon Bleu mit grünem und weißem Spargel mit hausgemachtem BIO Erdäpfelsalat, gegrillte BIO Hühnerbrust mit Spargel, Sauce Hollandaise und BIO Kartoffeln...
Unsere Sauce Hollandaise ist natürlich BIO und hausgemacht...
Die Spargelsaison endet ca. am 20. Juni. Dann heißt es wieder ein Jahr auf die nächste Ernte warten.
Deshalb jetzt wieder Spargel genießen....genießen...